Как я выбирала снегоходный тур

Покататься на снегоходе я хотела очень давно, но мне всегда казалось это чем-то недосягаемым. Нужно куда-то ехать, очень тепло одеваться, найти где-то этот снегоход, да и не мешало бы уметь его водить конечно.

К моему счастью, оказалось, что существуют целые снегоходные туры, доступные каждому. Выбирай направление и вперед!

Итак, я начала поиск организатора. Мне было важно, чтобы легко было добираться, чтобы тур был доступен для новичка, чтобы давали экипировку и было все включено. Не хотелось париться и считать расходы. Ну и как девочка, которая любит глазами, я хотела, чтобы было красиво.

За неделю я просмотрела множество предложений и мой выбор пал на тур “Три вершины Карелии”.

  • Туры проводят в северной Карелии в национальном парке Паанаярви. Я много слышала о Карелии, но никогда об этом парке. Мне стало любопытно, ведь я люблю не заезженные туристами места.
  • Посмотрела фото — там просто сказочно красиво! Горы, бурлящие реки и незамерзающие водопады, одетые в снежные костюмы ели и дикая природа. Решено — хочу!

Как я выбирала снегоходный тур
Где еще прокатишься среди такого пейзажа?..

Какие еще плюсы я выделила для себя?

  • Добираться до туда удобно прямым поездом из Москвы, а там уже тебя встречают.
  • В стоимость все включено. Покупаешь только тур и билеты туда-обратно, про все остальное можешь забыть. Организаторы накормят, напоят, позаботятся, оденут.
  • Дают теплую экипировку — комбинезоны, балаклавы, шлемы, даже сапоги.
  • Тур доступен для новичка. Раньше я никогда на снегоходе не каталась, но инструкторы Inkarjala — мастера своего дела. Уже через полчаса я рулила уверенно.
  • Снегоходы двухместные — для меня тоже плюс. Так как ехать всю дорогу за рулем я бы устала, а так мы с напарницей менялись.
  • Если едешь один — не проблема! Компаньона тебе на месте найдут, ну а ты уже себе компанию!

Как я выбирала снегоходный тур
Компания — что надо!

Рекомендую ли я тур с Inakrjala? Конечно! Я получила незабываемый опыт и впечатления, а такое дело нужно доверять профессионалам!

Компания Inkarjala проводит снегоходные туры в национальном парке Паанаярви с декабря по конец марта. Переходите по активным ссылкам, выбирайте программу и приезжайте к нам кататься на снегоходе!

«Три вершины Карелии»

«Снежные просторы Карелии»

Снегоходный фрирайд-тур «Энергия севера»

Комментарии

Добавить комментарий