Экспедиционная рыбалка на Севере Карелии

Экспедиционная рыбалка на Севере Карелии

Ещё чуть-чуть осталось до мартовско-апрельских экспедиционных рыболовных туров на Севере Карелии! В-о-о-о-о-т такую кумжу и арктического гольца, как Илья Кругляков показывает на видео, мы будем ловить на секретных озерах северной Карелии! 🙂

Так что же будет входить в экспедиционную рыбалку?

7-дневная экспедиционная зимняя рыбалка!

Приехав к нам в Пяозеро, мы на снегоходах отправимся в национальный парк «Паанаярви»! Если нет опыта вождения снегоходов — не страшно, опытные инструктора помогут или будете вторым пассажиром. Наша цель: лагерь на берегу озера. Далее кто-то может сразу начать рыбачить, а кто-то — воспользоваться баней! Рыболовный тур в Карелии начался!

Да-да, одна из особенностей нашего рыболовного тура — мобильная баня. Представьте, как здорово после езды на снегоходах, рыбалки — да в баню! Особо смелые могут и в снегу искупаться, а может даже в проруби.

Дикие рыболовные места Карелии

Со второго по шестой дни мы ездим по секретным озерам, ламбинам. Места дикие, малопосещаемые. А то и вовсе — не посещаемые. После Второй мировой войны разве что только геологи были. Но это и есть — настоящая экспедиционная рыбалка.

Наша цель — ловля арктического гольца, трофейной щуки, окуня, хариуса и конечно же кумжи! Главное не забывать, что места у нас рыбные, но всё-таки едем не в рыбный магазин: сноровка и удача в рыбалке никогда не помешает!

Удобства, проживание и еда

Особое внимание мы постарались уделить удобству. Во-первых, мы будем жить в палатках, причём отапливаемых и вопросом отопления занимается специальный человек. Палатка «Мобиба Р-63» с двумя печами длительного горения.

Также каждому участнику предусмотрено отдельное спальное место на раскладной кровати с матрасом,  спальным мешком и вкладышем для спального мешка,  заменяющим постельное бельё.

Питание трёхразовое, еду также готовит специальный человек.

В общем, смотрите видео Ильи Круглякова, директора InKarjala

Присоединяйтесь к нам в зимнюю экспедиционную рыбалку в Карелии!

Звоните +7 921 800-15-24

Пишите: info@inkarjala.ru

И оставляйте заявку на сайте Трофейная рыбалка в Карелии

 

Комментарии

Добавить комментарий

Я хочу подписаться на акции и спецпредложения!